巾帼心向党  奋进新时代

  ——2021年“三八”国际妇女节慰问信

  全区广大妇女姐妹们:

  阳春三月,万象更新。值此第111个“三八”国际妇女节之际,五华区妇联向全区妇女姐妹们致以节日的问候和诚挚的祝福!祝大家节日快乐、工作顺利、家庭幸福!

  在过去的一年中,全区各级妇联组织在区委、区政府坚强领导下,认真履行妇联组织以建设“坚强阵地”和“温暖之家”为目标,围绕中心、服务大局,在服务妇女创业就业、维护妇女合法权益、深化家庭文明建设、参与文明城市创建、防控新冠疫情等方面,主动作为,奋发进取,推动了五华妇女儿童事业发展,为五华决胜全面小康作出了积极贡献。全区广大妇女姐妹以昂扬向上的精神风貌和不让须眉的巾帼之志,志存高远,勤学善思,不畏艰难,在工作岗位上拼搏进取,恪尽职守,施展才华,勇于担当,在奋进中成就事业;在家庭角色中孝老爱亲,和睦邻里,相夫教子,传承美德。

  2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是全区持续深化改革、推进经济社会高质量发展的关键一年。走过百年路,踏上新征程,希望广大妇女姐妹在奋斗“十四五”、奋进新时代中,始终胸怀发展大局、勇担时代使命,全面展现“思想之美”“事业之美”“文明之美”“内涵之美”。全区各级妇联组织要凝聚强大巾帼力量,切实维护好妇女合法权益,提升妇女群众的获得感、幸福感、安全感,成为广大妇女群众信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心人、娘家人,为加快推动五华高质量发展、在开启区域性国际中心城市高品质核心区建设征程中贡献巾帼力量!

  五华区妇女联合会  

  2021年3月