元旦临近,昆明部分医院也在近期发布了元旦门急诊安排。为了方便大家就医,春城晚报-开屏新闻记者收集整理了昆明部分医院的放假安排以及门急诊时间安排,供大家参考。

  云南省第一人民医院(昆华医院):

  1月1日(星期五)门诊不开诊,急诊24小时应诊。1月2日(星期六)门诊正常开诊,B超、化验、放射、磁共振、心电图等各项医技检查正常进行。

  云南大学附属医院(省二院):

  门诊、急诊正常开诊。

  云南省第三人民医院:

1。急诊内、外科24小时开诊。2。妇科、皮肤科1月1日至3日开诊,就诊时间:上午8:00—12:00;下午14:00—18:00。3。儿科1月1日至3日开诊,就诊时间:8:00—18:00。4。产科1月2日至3日上午开诊,就诊时间:8:00-12:00。5。肝胆外科1月1日开诊,就诊时间:上午8:00—12:00;下午14:00—18:00。6。口腔科1月2日开诊,就诊时间:上午8:00—12:00;下午14:00—18:00。7。内科诊室1月1日至3日各有一个科室开诊,就诊时间:上午8:00—12:00;下午14:00—18:00;轮值表如下:1月1日,心血管内科;1月2日,消化内科;1月3日,神经内科。8。其余科室门诊1月1日至3日停诊。1月4日起所有科室恢复正常开诊。

  云南省中医医院:

一、急诊科24小时应诊;二、光华院区口腔科、方便门诊停诊。推拿科普通门诊及小儿推拿门诊每天上午出诊,其余科室普通门诊正常出诊;三、皮肤病专科医院门诊1月1日—3日每天有一位专家和普诊医师出诊,激光美容中心每天有一位专家或普诊医师出诊;四、滇池院区有住院病区的科室普通门诊在对应门诊就诊。其余科室普通门诊停诊;五、中医健康服务部安排如下:1、两院区专家门诊均停诊;女性维养馆、针灸调治馆普通门诊停诊。2、皮肤维养馆1月2日上午普通门诊坐诊,1月1日-3日每日上午8:00-12:00治疗。3。现代疗法(1215)、传统疗法(1204)正常治疗;女性维养馆治疗放假。4。热敷毛巾正常供应(周末除外)。六、两院区专家门诊以当日挂牌专家为准。

  昆明医科大学第一附属医院:

门诊正常开诊,医技检查及手术室常态化服务。

  昆明医科大学第二附属医院:

各专科门诊照常开诊,急诊医学部24小时全天开诊。

  云南省肿瘤医院(昆明医科大学第三附属医院):

专家门诊、普诊停诊,急诊、绿色通道及急诊检查照常开放。

  昆明医科大学附属口腔医院/云南省口腔医院:

1月1日安排值班医生出诊,1月2日至3日按照日常周末排班正常开诊。

  云南省阜外心血管病医院:

常态化开展诊疗服务,患者可正常预约门诊、完成相关检查、健康体检、办理出入院。

  昆明市第一人民医院甘美医院:

急救医学部24小时开诊;产科、儿科、妇科、口腔科、皮肤科、内科全天开诊,生殖遗传中心、外科上午开诊;便民门诊停诊。

  昆明市第三人民医院:

肝病、结核病专家门诊正常开诊;综合门诊停诊,肝病、结核病普通门诊及各种辅助检查照常开展,正常办理出入院手续,并为特殊人群提供便民服务及绿色通道服务。急诊科24小时开放、犬伤门诊24小时开诊(急诊科)、发热门诊24小四号开诊;肝病、结核病普通门诊正常开诊(上午8:00~12:00、下午1:30~5:30);HIV暴露预防门诊24小时开诊(感染一科住院部);新冠核酸检测24小时正常开展(急诊科);妇产科及外科门诊病人到住院部就医;体检中心、五官科、口腔科、儿科、抗病毒治疗门诊、中医门诊、方便门诊、感染性疾病专家门诊停诊。

  昆明同仁医院:

各科室1月1日(周五)、1月2日(周六)、1月3日(周日)专家门诊全天开放,急诊24小时接诊,患者可通过电话预约、网上预约进行挂号。