@昆明市民

  市内部分道路正在或即将施工

  请大家合理规划出行路线

  途经施工路段减速慢行

  01 轿子雪山旅游专线

  轿子雪山旅游专线桥墩建设施工,施工期间交通组织如下:

  工期自2020年12月12日至2021年9月15日。

  分期分段占用轿子雪山旅游专线(K4+000至K5+179处)双向靠中心隔离栏一侧各1条车道搭设长200米,宽3米的施工围挡进行桥墩建设施工,施工期间确保施工路段保持机动车双向各1条车道的通行空间。

  02 彩云北路、沣源路、虹桥路

  2021年度轨道交通桥梁维护检修作业,施工期间临时占用彩云北路、沣源路、虹桥路部分车行道进行轨道交通桥梁维护检修施工作业,具体交通组织如下:

  (一)原则上施工作业只能安排在每天晚22时至次日凌晨6时临时占用彩云北路、沣源路、虹桥路地铁高架桥梁段下部分车行道,每次施工作业最多占用2条车行道的宽度进行,其余时段必须恢复交通。特殊情况确需白天占道作业的应避开高峰时段(高峰时段为每日7时至9时、17时至20时)进行。

  (二)施工时间为2021年度1月1日至12月31日。

  提醒广大交通参与者

  为避免耽误您的行程

  出行前

  请提前规划线路

  行经施工区域要留意交通标识

  服从交管人员的指挥

  减速慢行,依次通过