视频加载中,请稍候...

  国庆8天长假到来,开启吃喝玩乐模式的小伙伴们,看这里看这里。在镇沅县供销合作社农特产品超市,色香味俱全的生态牛干巴、土猪香肠、腊火腿、腊猪舌、九甲腊参等普洱茶腊肉系列产品,让你咽口水了吧。

  味道自然的腌萝卜条、腌藠头、腌韭菜根、腌豆腐、腌黄豆酱、腌老腌菜等镇沅振太松子地酱菜都在刺激着小伙伴们的蓓蕾,可真是应了那句民谣“一天一餐无酱菜,一天一劳无精神”,就让松子地酱菜解解你的油腻,调调你的口味,增增你的食欲,美味又开胃。

  厨房必备的生态菜籽油、野生核桃油,方便带走的黑花生、坚果、笋干、干菌、野生蜂蜜、野生核桃,茶叶、大米、仁为峰核桃乳、云腿小饼等干货都是你不容错过的美食。

  电子商务迅速发展,还可让小伙伴们足不出户就选购土特产,这不,国庆中秋期间,镇沅县电子商务公共服务中心不仅推出镇沅坚果“样样好礼包”:夏威夷果1000g+原产地黑花生1000g+土灶玫瑰红糖1瓶+老树核桃1000g。

  线上产品更是任你选,在普洱镇沅优品平台有寻梦千家寨基地助农直播,镇沅哀牢山黄金百香果、晚熟芒果、小花糯玉米都可享受直播福利价,镇沅瓢鸡在线售,普洱购消费卷活动的再度来袭,助你欢乐带走中意的产品,送亲戚送朋友送同事自己尝都可以。

  镇沅土特产品数不胜数,各位路过的小伙伴们可不要辜负了这些美食,快来带走它们吧。

  来源:镇沅县委宣传部