(原标题:扩散!大理警方悬赏5万元征集8年前命案线索!)

  9月7日,大理市公安局通过官方微博发布一则悬赏公告,悬赏5万元征集8年前发生在大理上关镇东沙坪村一起恶性刑事案件线索。

  公告原文如下:

  悬赏公告

  2012年1月23日,在云南省大理州大理市上关镇东沙坪村委会附近发生一起恶性刑事案件,造成李某某(男,13岁,大理市上关镇人)死亡。

  为尽快抓获犯罪嫌疑人,彻底查清案件事实,成功侦破该案,我局面向社会公开征集案件线索,如发现与案件有关的线索,请立即向公安机关举报,对提供有价值线索破获案件的单位或个人,将给予人民币5万元的奖励,公安机关将依法保护举报人、被害人、证人的个人信息及人身安全。

  同时,公安机关敦促犯罪嫌疑人主动投案自首,争取从宽处理。对拒不投案自首或者实施隐匿和销毁证据等违法犯罪行为的,对包庇、袒护、纵容、窝藏犯罪嫌疑人或者为犯罪嫌疑人通风报信以及提供资金资助帮助犯罪嫌疑人潜逃的,公安机关将坚决依法严惩。

  1。电话举报:0872-2185110 (大理市公安局)。

  2。来信地址:大理市公安局刑侦大队,邮编671000。

  3。举报联系人:杨警官(电话:13577295724),杨警官(电话:13887238911),李警官(电话:13987238716)。

  大理市公安局刑侦大队

  2020年9月7日