(原标题:西山区与43家企业签约 协议金额959亿元)

  20日,西山区2018年招商推介暨优化营商环境工作会议举行,西山区推介招商引资重点片区和重点项目,并与43家企业集中签订了合作协议,协议金额达959.2亿元。

  会上,西山区向参会的329家知名企业、金融机构、驻区医疗机构等推介了招商引资重点片区和重点合作项目。还发布了《西山区重点招商企业上门“一站式”服务工作机制》及推进“一网通办”、审批服务、便民利企的52条具体措施。政务服务、市场监管等部门签订了优化营商环境责任书,承诺将进一步突出主动、便民、利企、集中、就近、网上、快捷、减免八大特点,在打造服务高效、管理规范、综合成本低、创新创业活力强的一流营商环境方面持续发力。命名了201家产业发展先进单位,兑现了扶持奖励资金1.12亿元。

  会上,西山区与43家企业集中签订了合作协议,涉及城市更新改造、商贸物流、金融服务、生态治理、现代工业等多个方面,协议金额达959.2亿元。(杨质高)