11月24日,“2018首届云南保山市好网货大赛”进入网络投票阶段。经过保山市五县市区(隆阳区、昌宁县、腾冲市、龙陵县、施甸县)电商办的遴选和活动筹备小组的初选,共有80款网货产品进入网络投票环节。

  本次保山市好网货大赛的网络投票平台为“保山市电子商务服务平台”微信公众号。11月24日—11月30日,只需您关注“保山市电子商务服务平台”公众号,并回复关键字“投票”,则可弹出投票入口,点击进入活动页面即可为目标产品进行投票。投票规则:每人每天限投一票(关于目标产品的查找,既可在投票页自上而下浏览,也可在底部点击“搜索”输入目标产品编号进行查找)。

  为吸引广大网友参与投票互动,本次保山市好网货大赛投票环节还增设了抽奖活动,奖项共100个名额,奖品为20元(每名)的电话费充值。动动手指、轻松抽奖,赶快参与吧!

  抽奖规则:投票活动期间,每人每天投1票则可获取100积分,每100积分可抽一次奖,每天您都可以使用积分进行抽奖(抽奖按钮见投票页底部),如您幸运中奖,请点击进入领奖窗口填写个人信息,我们的工作人员会及时联系您,安排发放奖品。投票和抽奖时间:11月24日—30日(共7天)。

  附:“2018首届云南保山市好网货大赛”进入网络投票环节的80款产品名单:

注:以上排名不分先后注:以上排名不分先后

  (来源:保山市电子商务工作领导小组)