近日,中信银行曲靖分行营业部喜获曲靖市银行业协会授予的2021年度“曲靖银行业服务规范十佳网点”荣誉称号,标志着中信银行曲靖分行营业部服务规范及质量得到了业内及客户的充分肯定。

  据悉,此次对银行网点服务的评估涵盖了网点安全性、功能性、规范性、便捷性及舒适性等五个维度,具体至服务安全、咨询引导、智能服务、消费者权益保护、网点布局、服务效率等内容。2021年度,中信银行曲靖分行营业部秉承“服务无止境”的信念,筑坚强堡垒,树先锋形象。全面升级软硬件客户服务体系,打造中信银行特色网点环境,并不断优化服务流程,制定考核导向指引提升服务效率,为客户提供安全、有效和便捷的银行网点服务,得到了广大客户的高度认可并获此殊荣。

  该行零售分管行领导表示,荣誉称号是对过去的肯定,也是对未来的鞭策,中信银行曲靖分行营业部将持续深耕客户服务能力及服务质量,做到“信守温度”,提供让客户满意的、全面的金融服务。