近日,中信银行昆明分行举办“财富之路,与您同行”幸福财富沙龙暨红旗H9汽车深度试驾会,该行私人银行客户和红旗忠诚车主受邀参加。

  活动伊始,该行私人银行顾问介绍了中信银行私人银行服务体系,表示该行将不断提升专业服务、助力客户资产保值增值。云南宏通达汽车销售服务有限公司产品总监则全面地介绍了红旗品牌,让客户对红旗品牌有更深入的了解、激发客户亲自驾驶体验的期待。试驾活动中,由7辆HS9、H9、HS7和H5组成的车队一路“红旗招展”,缓缓驶向“高原明珠”——滇池。活动当天,秋雨绵绵,但客户热情不减,兴高采烈地感受红旗汽车的独特魅力。现场还对等待的客户开展了富有民族特色的“扎染”手工活动,民族品牌与民族文化的魅力交相辉映。试驾结束后,许多客户意犹未尽,愉悦的心情溢于言表。

  “我很乐意参加银行办的这类活动,不仅仅能让我享受汽车驾驶带来的舒适感与新鲜感,同时我也能结交到一些有着共同喜好的朋友或是和他们探讨一下新科技、新功能。”参加活动的客户对活动给予了高度评价。

  据该行活动负责人介绍,中信银行昆明分行致力于打造“有品位、高品质、强品牌”的私人银行服务体系,将在原有客户增值服务的基础上,不断增添针对私人银行客户的特色服务,优化私人银行客户体验。