2021年7月25日,环球融创·普者黑阿诺小镇“商业共同体战略签约仪式暨普者黑景区流量承接研讨论坛”在项目展示中心盛大启幕。山河入梦酒店管理有限公司、普者黑麦德臻味餐厅等多家商业品牌与环球融创·普者黑阿诺小镇成功订立战略框架合作,携手开启文旅产业合作运营新篇章。

(环球融创·普者黑阿诺小镇签约仪式现场  实拍图)(环球融创·普者黑阿诺小镇签约仪式现场  实拍图)

  5A景区前排,汇聚海量客流

  环球融创·普者黑阿诺小镇地处国家5A级景区——普者黑景区正对面,同时也是云南省21个特色小镇的重要组成部分,项目意向规划约2700亩,将打造成为集旅居度假、健康疗养、风情商业、时尚娱乐、亲子休闲、民族人文体验等功能为一体的旅居度假康养首选目的地。得益于5A景区前排稀缺位置,环球融创•普者黑阿诺小镇或将成为普者黑游客流量承接首站。

(环球融创·普者黑阿诺小镇效果图)(环球融创·普者黑阿诺小镇效果图)

  据签约仪式现场了解,环球融创•普者黑阿诺小镇62-209 m² 户型的国际滨水合院区与47-92m² 户型的会馆洋房区正在热销,首批12栋合院与商铺即将交付(户型面积以实际测量为准)。

(环球融创·普者黑阿诺小镇效果图)(环球融创·普者黑阿诺小镇效果图)

  具体到商业部分,据营销负责人时有来介绍,环球融创·普者黑阿诺小镇商业街区一期首推101套商铺、174套住宅,均位于双排独立商业街区内,建筑设计上糅合普者黑当地彝族风情元素,以晚樱点缀其间,并配套一站式“吃住游文娱购”优质项目,未来随着更多优质供应商的入驻,环球融创•普者黑阿诺小镇势必掀起新一波旅游热潮,引领文旅小镇在旅游排行榜上再攀新高。

(环球融创·普者黑阿诺小镇效果图)(环球融创·普者黑阿诺小镇效果图)

  把握时代脉搏,奏响合鸣之音

  本次签约仪式上,环球融创•普者黑阿诺小镇提出了“商业共同体”的商业街区共建思路。据相关数据,即使在疫情爆发的2020年,普者黑全年游客量仍实现逆市上扬,达到740万人次,比2019年的585.3万人次同比增长26%。庞大的流量注入普者黑,普者黑是否做好了承接的准备,是摆在所有普者黑商家面前的一道共同课题。

(与会嘉宾参与商业共同体发展讨论  实拍图)(与会嘉宾参与商业共同体发展讨论  实拍图)

  参与普者黑景区流量承接研讨论坛的商家表示,普者黑景区正处在高速发展期,借助《爸爸去哪儿》、《极限挑战》、《三生三世十里桃花》等影视综艺IP实现了跨越式翻番发展,但景区的高端客群配套承载能力尚未能跟上景区发展速度。“除了山水景观和民俗体验,能买什么不同的,玩什么不同的,能消费什么有价值的,是目前游客最需要的。”商家代表表示,急需一个集中式、规范化的开放平台承接高质量旅居、度假、消费人群,实现景区配套功能的升级。而环球融创•普者黑阿诺小镇就是这样一个理想的承接平台。

  (环球融创·普者黑阿诺小镇营销负责人时有来致辞  实拍图)

  “环球融创•普者黑阿诺小镇,作为距离核心景区最近的文旅地产项目,位于去往核心景区的必经之地,天然具备流量基础。”项目营销负责人时有来在论坛上表示,“为流量提供更有品质的产品和服务,形成流量叠加裂变,并让流量在普者黑沉淀下来,助力普者黑完成旅游承接配套升级,这是环球融创•普者黑阿诺小镇的使命。”

  为实现集中式、规范化的流量承接,环球融创•普者黑阿诺小镇作为全国房地产行业TOP4品牌——融创中国旗下项目,以一以贯之的高要求打造高品质民俗风情商业街区,引入吃喝娱购各类高端精品商家承接消费;以洋房、合院、联排等多元化滨水景观住宅产品承接居住;以五星级酒店承接商务;以活动IP承接娱乐与生活体验。

(环球融创·普者黑阿诺小镇签约仪式现场  实拍图)(环球融创·普者黑阿诺小镇签约仪式现场  实拍图)

  “我们希望在环球融创•普者黑阿诺小镇树立‘普者黑生活方式’范本,可以是最激情的,也可以是最安逸的,可以是最新潮的,也可以是最朴素的,让来普者黑的人们能真正深度感受到普者黑的魅力所在”。项目负责人说。

  作为此次签约的发起者,环球融创·普者黑阿诺小镇便是希望以此为契机打造普者黑旅游标杆,整合当地优质资源为普者黑本土商家搭建一个开拓创新、稳健可靠的大平台,共同取得社会、经济效益双赢模式。

  抓品质强运营,携手共筑新未来

  据了解,为配合商业街区的开放、进一步完善文旅流量功能配套,环球融创•普者黑阿诺小镇正规划在商业街区旁打造“普者黑瞭望塔”载人观景热气球项目、草地帐篷基地等。此几项游玩体验类项目预计将于2021年下半年落地,不久将成为普者黑景区入口处地标式景观,满足多年龄段的高端游客多元化娱乐需求。

(到场商家现场了解项目信息  实拍图)(到场商家现场了解项目信息  实拍图)

  融创作为全国头部实力房企,极为看好普者黑及文山旅游发展前景,将以“大配套”推动普者黑5A景区发展,以客户视角为导向,用高品质的产品力与服务力打造文山州文旅项目典范,共建城市美好,共谱小镇人文。环球融创·普者黑阿诺小镇,与所有关心普者黑水乡建设的商家朋友们,共努力,筑芳华。