翠隐昆明,铺展锦绣诗意生活

  京江隐翠,万科在全国的第三座锦绣系巨著,择址具有千年人文底蕴的春城昆明,秉承锦绣系对物质、对精神和内涵文化精髓的追求,京江隐翠于昆明城市副中心北市核芯区,以大道北京路承启一脉繁华,又得收纳盘龙江左岸的滨江生态气息,连带自身的高绿地率及多重梯度园林景观规划,让生活更添锦绣映翠的人居意境。

  历经时间雕琢,终将遇见美好

  自面市以来,京江隐翠自带的万科锦绣系高端人居基因和北京路、盘龙江城央核芯资源优势配置,一直是昆明高端人居产品热议的焦点,备受关注。

  京江隐翠项目规划建面约155-260㎡1户1梯城央天幕大平层产品,更由“中国豪宅半壁江山”的空间派大师李玮珉、国际景观建筑大师方仲伯、国家一级注册建筑师/英国皇家特许建造师杨强、上海日清建筑设计副总建筑师董俊杰等国内一线大师的匠心筑造加持,在建筑外立面、室内和景观等方面将展现国际视野下的高品质生活。

李玮珉李玮珉
方仲伯方仲伯
杨强杨强
董俊杰董俊杰

  京江隐翠VIP诚意登记盛启,尊享四大权益

  历经时间和匠心雕琢,京江隐翠营销中心及样板间将惊艳绽放。为不负全城热望和久候,7月17日,京江隐翠将正式开启VIP诚意登记,登记VIP优先享受以下四大专属权益:

  权益一:享VIP诚意登记额外优惠总房价1%;

  (需要成功认购签约)

  权益二:按登记顺序预约品鉴京江隐翠营销中心及样板间;

  权益三:招商银行云端私享服务VIP私人银行卡权益

  京江隐翠业主“云端私享”高端定制卡

  全国招行网点一对一“超级通路”服务

  招行专属高收益理财产品投资服务

  可预约全国招商私人银行洽谈室

  机场贵宾厅全年无限次使用

  机场、高铁接送服务

  昆明世博高尔夫练习场尊享(需升级成金葵花会员)

  三甲医院免费预约门诊 

  权益四:万科旗下旅游产业大礼包(三选一,数量有限,先选先得)

  抚仙湖希尔顿酒店1晚湖景房体验(价值约4000元)

  包含希尔顿酒店湖景房1间1晚;双人Spa;双人英式下午茶

  成都邛海17度西昌将军会馆邻水星空泡池套房住宿1晚(价值约3000元)

  包含双人早餐,将军第博物馆参观;游憩星月湖公园;享用无边游泳池及健身房

  吉林万科松花湖度假区冰雪世界旅游权益(价值约2500元)

  中国最大滑雪度假区、中国最佳滑雪场双人滑雪体验

  (以上礼包不包含出发地至目的地的往返交通费及入住期间周边及外出交通费)

  以上四大权益内容仅做参考,具体以现场咨询为准,本公司有权对活动内容进行修改,请留意最新消息。

  (易选房二维码)

  分享家佣金最高8万(税前)

  时间:截止2021年8月31日