5月25日,中信银行昆明分行举办了“行庆杯·运营‘心’动力-2021年运营服务演讲比赛”,旨在提升运营条线人员的服务能力。

  本次比赛该行全辖30家网点均派出最强阵容参加了初赛,通过全行线上投票及评委组打分综合评定,10家机构参赛作品脱颖而出,最终进入决赛环节。参与比赛的选手中,有的是基层网点柜员,有的是运营主管,也是后台审核。有的讲述自己与中信的故事,有的讲他人的故事。有的讲个人所思所悟,有的讲网点合力和整体贡献。在他们的故事里,更多的是以客为尊的价值理念体现,以行为家的忠诚奉献,以中信事业为终身追求的担当作为。据悉,决赛作品主要结合日常柜台业务办理和厅堂弹性工作制进行选材,从不同角度、以不同形式展现了中信银行昆明分行运营条线人员主动作为,以服务赋能,持续输出专业、有温度的运营服务的意识、意愿和意志。

  通过激烈的角逐,该行东风东路支行以优异的成绩夺得桂冠,该行分行营业部、科技支行获第二名,大理分行营业部、国贸支行、南亚支行荣获第三名。

  “此次演讲比赛,中信运营人昂扬向上的精神风貌和将服务做到极致的决心得以充分展示。后续,中信运营人将持续用智慧与汗水不断提升运营综合服务能力,打造新形势下的运营“强军”,献礼中国共产党建党百年和分行成立20年”,该行运营管理部相关负责人作上述表述。