2020年8月28日下午2点,“红塔智越”财富管理品牌发布会暨2020年第三季度投资策略报告会在昆明天恒大酒店顺利举行。红塔证券合作伙伴、投资者代表、媒体代表等200余人现场见证了“红塔智越”财富管理品牌的成果发布。

  红塔证券自2002年成立以来,始终坚持规范稳健经营,坚持合规风控与业务发展并重。经过多年的发展,公司于2019年7月在上交所成功挂牌上市。2019年,公司荣获《中国证券报》组织评选的“金牛成长证券公司”奖。公司稳健持续成长的风格受到业界的关注和认可。

  红塔证券副总裁周捷飞先生发表“愿与万千美好客户共筑财富之塔”主题致辞。近年来,红塔证券积极推动经纪业务向财富管理转型,致力于向客户提供更专业、更全面、更高效、更贴心的服务,不断提升客户服务体验,悉心打造涵盖投资者全方位需求的“红塔智越”财富管理体系。“红塔智越”的财富管理之道,是让客户明其心、简其行;助客户利其器、强其力。与客户携手乘风破浪,共同穿越信息之海,助力实现财富管理目标,是“红塔智越”的使命。

  红塔证券零售与网络金融业务部总经理黄苍梧先生对“红塔智越”财富管理品牌的内涵进行了详细阐释。“红塔智越”,以智为本,大数据为底层驱动,洞察数据气息,甄选优质产品;以能为翼,金融科技赋能,策略算法加成;以越为魂,专业投资团队提供管家式服务,笃行投资者教育,助力客户把握市场脉搏,实现财富管理目标。

  随后,红塔证券与中国工商银行、中国建设银行、招商银行、交通银行、华夏银行、中国民生银行、云南红塔银行等10余家合作银行伙伴及客户代表共同参与“与您共筑财富之塔”启动仪式并合影留念。

  最后,红塔证券研究发展中心为投资者带来2020年第三季度投资策略报告,内容涵盖2020年秋季市场策略、中美博弈下的半导体发展格局、证券行业、新能源汽车及医药行业发展等各个方面。

  责任于心,专业于行,百尺竿头,更求卓越!“红塔智越”是红塔证券“超越者文化”从理念到创行的延续,翻开了红塔证券经纪业务向财富管理转型的新篇章。“红塔智越”,愿与万千美好客户携手、乘风破浪,共筑财富之塔!