10月30日下午,中国云南省临沧市驻缅甸曼德勒商务代表处在曼德勒乡愁书院举行委托管理签约暨揭牌仪式。临沧市人民政府副市长路治华, 商务局局长、口岸办主任周永智,外办主任龙圣强,侨联副主席江鸿斌,边合区管委会副主任赵国相,商务局贸促办负责人熊邦银;曼德勒云南同乡会理事长、云华师范学院董事长蒋恩悌,云南同乡会副理事长、云华师范学院副董事长王明仁,云南同乡会管理组组长、云华师范学院执行董事陶继锐;缅北华文教育协会副会长明振珠,副会长杨新业;云南海外文化教育中心缅甸分中心主任唐建军。 缅甸强盛公司董事长崔庆财,缅甸福利来集团曼德勒分公司经理杨世元也应邀出席了当天的活动。

  云南海外文化教育中心缅甸分中心主任唐建军在揭牌仪式上致词。

  临沧市商务局局长、口岸办主任周永智,临沧市人民政府副市长路治华分别发表讲话。

  当天,周永智局长与唐建军主任签署了《临沧市驻缅甸曼德勒商务代表处委托管理协议》。

  路治华副市长和蒋恩悌理事长共同为临沧市驻缅甸曼德勒商务代表处揭牌。(阿   元)

  (来源:临沧市委宣传部)