10月31日,云南省青年联合会第十一届委员会第一次全体会议在昆明开幕。来自全省各条战线的402名青联委员参加大会。

  共青团云南省委副书记段颖同志受云南省青年联合会第十届常务委员会委托,向大会作了题为《践行新思想 建功新时代 为实现云南高质量跨越式发展贡献青春力量》的工作报告。

闭幕式闭幕式

  大会选举产生了云南省青年联合会第十一届委员会主席、副主席、常务委员,段颖当选为新一届云南省青年联合会主席。大会在通过《云南省青年联合会第十一届委员会第一次全体会议关于云南省青年联合会第十届委员会工作报告的决议》《云南省青联委员履职规范(试行)》后,11月1日上午,会议在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

  闭幕式上,举行了青联委员助力脱贫攻坚产业结对帮扶签约仪式,11个各具代表性的结对帮扶项目进行了签约。旨在鼓励青联委员立足岗位实际,发挥自身产业优势,在“智志双扶”工作中发挥更大作用,积极参与云南决战脱贫攻坚,决胜全面小康,推动实现高质量跨越式发展。

  (来源:共青团云南省委)