为充分展示改革开放四十周年来保山经济社会发展的成果,通过水长工业园区十年来经济社会发展的优异成绩和良好面貌向中国改革开放四十周年献礼。10月30日,保山市水长工业园区管理委员会在新集镇园区幼儿园前举办“我们的拾年”水长工业园区成立十周年暨“水长好声音”第2 季颁奖晚会。有3000余名观众到场观看演出。

  晚会在著名古筝大师赵晋江演奏的高山流水古筝曲中拉开帷幕,精彩的节目轮番上演,先后为观众奉上了《不忘初心 砥砺前行》《打铁还需自身硬》《新时代 新使命 新目标 新征程》三个篇章共12个节目。本次晚会节目根据水长工业园区十年建设中发生的真人真事改编创作,其中,有反映工业园区整体风貌的花灯表演《游水长工业园》,也有展现工业园区工人故事的《冶金工人的小团圆》,还有讲述水长脱贫攻坚成果的小品《懒汉脱贫》等。整台晚会充分体现了水长工业园区发展建设、脱贫攻坚的热情,以及为迎接下一个水长十年奋斗的信念。

  同时,晚会还为第二届“唱响水长好声音”比赛结果进行宣布并举行颁奖仪式,为历经一个月激烈角逐的比赛画上了圆满的句号。(来源:保山市委宣传部)