10月25日,在高灯科技电子发票生态合伙人计划服务商大会上,高灯科技携手云南票票通科技有限公司,围绕电子发票行业的优势、趋势、产品特点等进行了深入的交流和沟通,此举意味着电子发票将“落户”昆明。

高灯电子发票服务将“落户”昆明高灯电子发票服务将“落户”昆明

  随着互联网技术的发展和人们生活方式的改变,电子发票的发展和普及是一种趋势,它方便了人们的生活,节省了人们的时间。相比纸质发票,电子发票不仅具有实时性、交互性、低成本、易储存等多方面优势,而且与税务机关监制的纸质发票具有相同的法律效力。高灯科技相关负责人表示,“电子发票的应用落地,对降低纳税人经营成本,节约社会资源,方便消费者保存使用发票,以及营造健康公平的税收环境,都将起到重要作用。”

  据了解,高灯科技主营产品“云票儿商家版”,主要为不具备开发能力的中小微规模商家,提供高效率、低成本、无系统对接的电子发票开具服务,适用于餐饮、酒店、零售、生活服务等线下面对面收银场景。电子发票与纸质发票相比,在时间具有很大优势,一般纸质发票需要3分钟左右,但是电子发票只需要8秒。而作为唯一一家以互联网公司身份进入电子发票行业的企业,高灯科技对于电子发票生态的打造也一直有着独到的见解,即通过自身资源优势赋能合作伙伴,打通电子发票生态链,帮助服务商更好地了解行业、熟悉产品,与众多合作伙伴共同见证“互联网+税务”的美好未来。

  为了全面发展电子发票市场,高灯科技与万达、滴滴、中国联通、中国电信、中国移动等知名企业达成合作,开启了“互联网+税务”的新篇章,共同推动中国涉税信息电子化改革,逐步构建完善电子发票新生态。