爱跑538昆明站新闻发布会热烈举行 爱跑538昆明站新闻发布会热烈举行

  用不停地奔跑见证大众健康能量的蓄积,用时间见证自我的成长,2018年,云南白药爱跑538健康跑赛事3岁啦!

  携着3年成熟的赛事经验,带着3年来全国30余座城市的奔跑能量,在10月10日这个“十全十美”的美好日子里,2018年爱跑538昆明站赛事新闻发布会隆重举行。

  2年前,从大本营昆明出发,云南白药携“爱跑538”开启了一段跨越全国的奔跑之旅。今日发布的昆明站赛事,不仅是“爱跑538”3年来成长与蜕变的真实见证,同时也是2018年21城赛事计划中的收官之站,意义非凡。

  今年,“爱跑538”昆明站赛事由云南白药集团股份有限公司携手云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司共同举办。

  昆明站赛事报名即日起正式开启,12月6日报名截止。跑者可通过关注“一心堂、爱跑538”微信公众平台进行快捷报名,或可前往一心堂药房线下门店进行现场报名。

  发布会现场,云南跑圈名人、重磅嘉宾马亮武,为昆明跑者带来一场精彩的演讲,用自己跑步的亲身经历和故事,分享奔跑带来的健康、快乐和欢笑。

世界六大马拉松满贯亚洲第一、中国家庭马拉松赛创始人马亮武先生  分享跑步趣事世界六大马拉松满贯亚洲第一、中国家庭马拉松赛创始人马亮武先生  分享跑步趣事

  发布会现场,云南白药和一心堂药业进行了战略合作备忘录的签署。

  各大企业跑团助阵本次发布会,表达对爱跑538赛事的满满期待!

 一心堂跑团 登台亮相 一心堂跑团 登台亮相
 活力白药跑团 登台亮相 活力白药跑团 登台亮相
 云南省医药跑团 登台亮相 云南省医药跑团 登台亮相
 昆药商业跑团 登台亮相 昆药商业跑团 登台亮相
 云医工销售跑团 登台亮相 云医工销售跑团 登台亮相
 城投跑团 登台亮相 城投跑团 登台亮相
 同丰跑团 登台亮相 同丰跑团 登台亮相
 云医跑者 登台亮相 云医跑者 登台亮相
 民间跑团大合影 民间跑团大合影
 发布会现场领导分享跑步心得 发布会现场领导分享跑步心得

  12月22日,“爱跑538”昆明站赛事将于昆明世博园欢乐开跑,宽阔的跑道、美丽的风景,世博园是昆明绝佳的跑步圣地。

  2018年,赛事为跑者定制5.38组、11.6组两大组别的跑步线路,无论是初跑者还是专业跑者,都能从中感受运动魅力收获不同体验。

  发布会后,嘉宾们“说跑就跑”,环绕昆明地标景点翠湖公园展开了2公里的慢跑体验,只见参与者喜笑颜开,感受春城的微风拂面,用轻快的步伐感受运动的无穷魅力。

 跑者绕翠湖欢乐慢跑 跑者绕翠湖欢乐慢跑
 慢跑过后现场提供了丰富的补给 慢跑过后现场提供了丰富的补给

  一人报名全家受益 

  爱跑健康训练营计划全面开启

  为了让昆明大众通过循序渐进的健康训练,进而培养全面完善的健康认知、运动、训练体系,“爱跑538”还将联合一心堂药房推出爱跑健康训练营计划,在爱跑538活动期间,将会陆续举办数场健康训练营活动,用娱乐性的互动行为传递专业的健康知识。

  爱跑健康训练营活动对象覆盖孩童、中老年以及全家庭。仅需一人报名,就可携全家成员一起参与健康训练营活动,从听、学、走、跳、跑等多维度构建全家人的健康训练体系。

  热忱邀请昆明大众在爱跑538昆明站赛事当天,全家欢聚,一同感受欢乐的赛事,一起共享健康的果实。

 一心堂带来“爱的飞翔”手语舞蹈表演 一心堂带来“爱的飞翔”手语舞蹈表演
 云南白药开场舞表演 云南白药开场舞表演
 与会嘉宾们踊跃参与健康互动小游戏 与会嘉宾们踊跃参与健康互动小游戏

  爱跑538昆明站赛事,将于12月22日在昆明世博园举办。为了让跑者有所乐、有所收获,赛事可谓使出了杀手锏,超广奖面几乎覆盖每一个跑者。

  报名不仅可以参与加油领好礼环节,赢取IPHONE X手机、VIP参赛名额,还可以赢现金红包、云南白药呵护包等奖品。

  赛事当天还有IPHONE X现场抽、大众娱乐组800个现金红包现场派发、700个幸运名次奖实物礼品、生日大礼包,还有最高达11600元的高额奖金,奖项覆盖近1500人,累计奖金、奖品价值近30万,堪称史上 “最壕”。

 赛事现场现金红包领取 赛事现场现金红包领取

  百年云南白药  用爱陪你跑

  2016年,“爱跑538”以“人人参与、人人受益,天天健身、天天快乐”的理念为出发点,从大本营昆明出发,辐射全国,打造规模最大的国民“奔跑聚会”。

  随着时间推移,“爱跑538”这个集流行、健康、时尚、正能量为一体的健康跑赛事,已经在全国范围内成为一个强劲的赛事IP,引领全民奔跑潮流,全方位呵护大众健康。

  截至目前,爱跑538已经在全国近30个城市陆续开展赛事,在引领全民健康的道路上越走越远。年复一年,“爱跑538”已先后带领近10万余人共同奔跑。

  百年云南白药,用坚持不懈的精神,让越来越多的普通大众通过“爱跑538”爱上跑步,养成健康的生活方式,主动拥抱健康。以呵护大众健康的理念,为参赛跑者提供全方位服务,服务大众健康。

  未来,“爱跑538”还将继续秉持精益求精的办赛理念,与更多城市、更多人一路奔跑,一路前行。

 云南白药集团股份有限公司  药品事业部副总经理兼市场总监林海军先生 致辞 云南白药集团股份有限公司  药品事业部副总经理兼市场总监林海军先生 致辞
 云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司云南公司总经理阮国伟先生 致辞 云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司云南公司总经理阮国伟先生 致辞
 云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司云南公司副总经理张勇先生 接受采访 云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司云南公司副总经理张勇先生 接受采访
 云南白药集团股份有限公司  药品事业部副总经理兼市场总监林海军先生  接受 云南白药集团股份有限公司  药品事业部副总经理兼市场总监林海军先生  接受

  (来源:爱跑538官网)