9月16日,云南雅迪奥迪官方认证二手车展厅举行了开业庆典,昆明当地主流媒体、合作伙伴以及新老客户共同见证了这一时刻。

  活动现场,嘉宾参与了云南雅迪安排的众多二手车业务的互动体验项目,包括沙画表演、创意舞蹈及现场二手车检测等。本次活动对“奥迪官方认证二手车”的品牌概念及价值进行了深度的传播,也对消费者购买奥迪品牌二手车的权益进行了全面的展示。同时,活动现场也为现场参与嘉宾准备了丰厚的互动礼品,专属的二手车政策更是激动人心。

  随着车市的不断发展,二手车市场表现出蓬勃活力。2015年,奥迪认真经营二手车销售和服务网络,在各地经销商门店发展了大量二手车展厅,跻身整个高端二手车市场前列。随着今年全国新车车市进入稳定的新常态,奥迪在“奥迪官方认证二手车”这一服务品牌中也投入了超越以往的精力和诚意。

  据了解,奥迪官方认证二手车作为中国极具价值的二手车品牌,目前全国入网的经销商已超过200家,云南雅迪官方认证二手车展厅的开业,进一步扩大了二手车服务网络,给昆明地方增加了更有价值的置换平台,标志着当地二手车业务将进入了“品牌化”“规模化”“全方位”发展的新阶段。

  云南雅迪奥迪官方认证二手车展厅开业庆典活动,全方位展示了奥迪官方认证二手车专业的检测评估流程和完善的交易服务体系,可以真切地感受到现场嘉宾及用户对本次活动的热情回应和互动,通过活动,他们对奥迪官方认证二手车的服务与理念有了更深入的理解。

  “专业、诚信、便捷”是奥迪二手车评估和置换的服务理念。云南雅迪相关负责人表示:在未来,通过继续宣传和实施“奥迪官方认证二手车”品牌标准化的评估、检测、交易、管理体系,一定能逐渐改变公众对二手车交易的观念。云南雅迪也将通过不断提升服务质量,进一步提升国内品牌二手车业务的服务标准和行业规范。

  (来源:云南雅迪汽车销售服务有限公司)