昆明又有一批学校和幼儿园将入选现代教育示范学校和示范幼儿园。记者昨日从昆明市教育局获悉,在学校自评、县(市)区初评申报的基础上,昆明市政府教育督导团办公室组织专家对2018年县(市)区申报的中小学、幼儿园进行了复评。

  五华区外国语实验小学、盘龙区新迎第三小学、官渡区双桥中心学校、西山区书林第二小学等37所学校拟认定为昆明市现代教育示范学校,五华区第一幼儿园、盘龙区新迎第二幼儿园、官渡区曙光幼儿园、西山区船房社区幼儿园等16所幼儿园拟认定为昆明市现代教育示范幼儿园,详细名单可登录春城晚报CW客户端查看。

  目前名单已经开始公示,公示日期从11月15日~11月21日。如有异议,可在公示期内,向昆明市纪委派驻市教育局纪检组和市人民政府教育督导团办公室反映。昆明市纪委派驻市教育局纪检组电话:0871-63102385,昆明市政府教育督导团办公室电话:0871-63160686,邮箱:ddsh63160686@163.com。(李思家)