(原标题:昆明市8所幼儿园拟晋级升等)

  为加快云南省一级示范幼儿园建设,扩大优质占比,近日,《昆明市教育局关于2018年第二批拟晋级升等幼儿园的公示》名单发布,8所幼儿园入选,其中有7所为民办机构。

  按照《云南省示范幼儿园办园水平综合评价方案》的要求和程序,市教育局组成市级专家评估组,从条件保障、管理水平、质量效益等三个方面包含44项C级指标进行考量,最终选出8所幼儿园。

  其中,拟晋升为省一级二等示范幼儿园的有3所,分别是昆明市晋宁区晋城幼儿园(公办)、昆明市西山金牛幼儿园南亚园、昆明市西山区金果幼儿园;拟创建为省一级三等示范幼儿园的有5所,分别是昆明市盘龙区都市枫林贝尔乐幼儿园、官渡区畅园幼儿园、云南师范大学附属仁泽幼儿园、嵩明大地幼儿园和嵩明县比诺幼儿园。

  公示时间为11月15日至11月21日,公示期内市民如有异议,可向市纪委驻市教育局纪检组和市教育局初等教育处反映。监督举报电话:市纪委驻市教育局纪检组0871—63102385;昆明市教育局初等教育处0871—63135518。(甘凌菲 )