“2018年央视《非常6+1》云南站临沧分赛区少儿才艺选拔活动”活动将于5月15日至6月30日在我市临翔区隆重举办。

  本次活动由中央电视台综艺频道《非常6+1》栏目组主办,中共临沧市委宣传部、临沧传媒集团、临沧市教育局、云南凯米文化传播有限公司承办,临沧市民族歌舞演艺有限责任公司协办。

  临沧分赛区最终将选拔出12名优胜选手,参加云南赛区的决赛。决赛现场评委由央视《非常6+1》栏目组导演担任,被选中的选手将受邀前往北京与众多明星大咖同台录制《非常6+1》特别节目。

  在倡导素质教育的当下,越来越多的祖国花朵年纪小小却身怀绝技,为了给更多有才艺的孩子搭建一个高规格的展示平台,《非常6+1》栏目组特别推出了宝贝专场,节目针对4至12岁多才多艺的少年儿童,打造新一代明星宝贝。只要您的宝贝怀揣梦想,只要您的宝贝能说会道,只要您的宝贝多才多艺,无论是会唱歌、能跳舞、懂乐器、玩杂技等,只要有才艺均可免费报名。

  《非常6+1》报名细则:

  1、报名者年龄需12周岁以下,单人或组合均可报名;

  2、表演者自备表演服装、道具、化妆、伴奏音乐等;

  3、报名选手的才艺表演须不违法、不违纪、不违反社会道德、不凶险恐怖,形式不限,每个报名节目表演时间限定为5分钟,超时无效;

  4。临沧分赛区才艺类别:

  声乐器乐类(演唱、各类乐器)

  形体类(舞蹈、艺术体操、杂技表演等)

  语言类(相声、小品、口技、朗诵)

  《非常6+1》活动规则:

  1、参赛者年龄:4-12岁;

  2、身高要求:140cm以下;

  3、报名参加临沧分赛区的选手,所产生的交通及食宿费用自理。

  4、临沧分赛区选出的12名优胜选手前往昆明参加云南赛区决赛,所产生的交通及食宿费用自理。

  5、参加云南赛区决赛被央视《非常6+1》选中的选手,将受邀前往北京录制《非常6+1》特别节目,从昆明到北京所产生的一切费用均由《非常6+1》节目组负责承担。

  报名时间:2018年5月14日至5月25日

  报名地址:临沧传媒集团组委会

  报名联系人/电话:   刘金文(13908836826)

  牟  丹(13988317604)

  杨  巧(15087158270)

  [特别提示:您可通过电话报名或前来组委会报名;也可以关注临沧传媒集团官方微信公众号“今日临沧”,点击“大美临沧”菜单进行手机报名]

        央视《非常6+1》云南站临沧分赛区
                                                                     少儿才艺选拔活动组委会

  (来源:临沧日报网)